lunes, 2 de febrero de 2009

Espectacular victoria del 6,25 Bierzoimagina

C.B. 6.25 Bierzo Imagina 61 Fany (0) Saskia (o) Vivi (o) Leti (6) Nita (0) Sara (12) Lucia (10) Marina (16) Mery (2) Desi (13) Patri (2)

Cafeteria Stringers 11

No se esperaba un partido tan comodo para las nuestras despues de haber disputado ante el mismo equipo un partido de pretemporada en el que se sufrio para ganar por 6 puntos. Y aunque los 2 primeros cuartos fueron dubitativos y las nuestras no consiguieron despegarse más de 10 puntos en el marcador, en el tercer cuarto llegó una autentica exhibición por parte de las chicas de Dryu que endosaron un parcial de 40-0 a las cadetes de La Bañeza cerrando el acta en un visto y no visto.

Ya en el último cuarto y con el acta cerrada hubo minutos para todas las jugadoras manteniendo el excelente nivel de toda la temporada.

Acaba asi la primera vuelta de la liga y las de Dryu solo cuentan con una derrota, la sufrida ante el Colegio Leones cadete, y tienen la liga infantil encarrilada.

La semana que viene 6.25 Bierzoimagina-Ciudad de POnferrada en el Antonio Vecino la Borreca.