martes, 17 de noviembre de 2015

Crónica del partido: Cadete masculino autonómico (Jornada 4)

Resultado:

Jesuítas San Andrés  95           B&V Gancedo Xestal 6,25  65

El equipo viajaba a León para disputar el partido de esta cuarta jornada contra un rival directo en la clasificación y en la cual se rompería la calidad de invicto de uno de los dos conjuntos; en este caso fueron los locales los que se llevaron el partido.

No sin ponérselo fácil los nuestros comenzaron el primer cuarto con imprecisiones defensivas pero con gran acierto en las acciones ofensivas terminando el mismo con empate a 22 en el marcador.
Era en el segundo periodo cuando los locales, haciendo gala de acciones individuales en la pintura, llevaban al descanso la máxima diferencia hasta el momento en +8 para los locales siendo 47-39.
Tras el descanso el equipo subió la intensidad defensiva y lograba igualar el encuentro 55-55. A partir de ahí el equipo local consiguió encadenar un aplastante parcial dejando el encuentro en 95-65 final.

La próxima jornada visitaremos Zamora para cerrar la primera vuelta de la mejor de las maneras posibles.