martes, 3 de marzo de 2015

Crónica del partido: Cadete autonómico masculino (Jornada 2)

Resultado:

ADARSA F.B. Valladolid Ponce B  74              B&V Gancedo Xestal 6,25  47

Segunda derrota en esta segunda fase para nuestro cadete autonómico, esta vez en un pabellón mítico de nuestra comunidad como es el polideportivo Pisuerga ante CB Valladolid B.

El partido comenzó con un tanteo muy ajustado donde se impusieron las defensas y en el que ninguno de los dos equipos estaba cómodo. En el segundo cuarto los locales mostraban más acierto en el marcador y llegábamos al descanso -10.
En la reanudación nuestros chicos fueron a por todas y a base de transiciones rápidas lograban empatar el encuentro. A partir de ahí vinieron unos minutos para olvidar, nuestros chicos se desenchufaron totalmente del partido y el Cb Valladolid mostraba ser un equipo muy trabajado castigando nuestros errores.
Con un parcial muy negativo llegábamos a la mitad del último cuarto donde la ventaja se mantuvo hasta el final 73-47.

Toca seguir trabajando y disfrutando de esta segunda fase donde nos encontraremos con rivales muy duros. En la próxima jornada nos visitará el líder de la clasificación, el Basket 34 BigMat Tabanera de Segovia.