miércoles, 14 de enero de 2015

Crónica del partido: Junior autonómico masculino (Jornada 8)

Resultado:

B&V Gancedo Capricho 6,25 52        Caja Rural Zamora 70

Partido correspondiente a a la octava jornada de liga.  El partido comenzó disputado, aunque  el equipo visitante fue aumentando poco a poco la diferencia hasta llegar  a ir ganando de 8 puntos al final del primer cuarto.

El equipo 6,25, muy motivado por el flojo resultado cosechado en la jornada de ida, echó el resto y cuajó un gran partido mejorando el nivel defensivo de los últimos encuentros, así como el acierto en el lanzamiento.
El 6,25 lograba frenar los contraataques de Zamora que tanto habían castigado al equipo en la jornada de ida, y no caían en la presión al comienzo del ataque.
Aún así, el 6,25 no logró bajar de los 10 puntos en contra durante el resto del partido. En los últimos minutos, el cansancio acumulado provocó que Caja Rural Zamora aumentara la diferencia hasta el 52-70 final.

Buen partido de nuestro equipo, que a pesar de las bajas importantes, mejoró en gran medida el resultado de la jornada de ida.