miércoles, 19 de octubre de 2016

Crónica del partido: Infantil Femenino Autonómico (Jornada 3)

Autocares Ferreirín 6,25  53 Babieca 'B'  35

Autocares Ferreirín

Victoria con poco brillo de nuestro Infantil Femenino Autonómico ante Babieca "B". Pese a no realizar un buen partido, nuestro equipo se coloca en lo alto de la tabla sin haber conocido la derrota.

El partido comenzó muy trabado y con falta de velocidad en nuestras chicas. Esto, junto con la zona visitante, provocó tanteos muy bajos y un escaso ritmo. El segundo cuarto seguiría en la misma línea, lo que C.B. Babieca aprovechó para abrir brechas de hasta 8 puntos.
Tras el descanso nuestro equipo decidiría darle una marcha más, consumando la remontada en los primeros minutos del tercer cuarto, tras lo cual, consiguió conservar la ventaja hasta el 53-35 final.

La próxima visita será ante un rival muy complicado como es el C.B. Santa Marta "B" y en la que lo daremos todo para conseguir traernos la victoria a Ponferrada.