martes, 27 de octubre de 2015

Crónica del partido: Infantil femenino autonómico

Resultado:

Autocares Ferreirin 6,25  42          "C" Fundación SEUR-CB Santa Marta  67

Segunda derrota de nuestro Infantil Femenino Autonómico 42-67 ante el incontestable líder del grupo C, C.B. Santa Marta.

El partido comenzaba con mucha igualdad y el intercambio de canastas era la tónica dominante aunque con fallos por ambos lados. Así, llegábamos 6 abajo al descanso tras un triple de Raquel Diz sobre la bocina.
En la segunda parte nos caímos un poco físicamente y el mayor acierto de las Salmantinas hizo abrir las primeras brechas considerables en el marcador. Nuestras chicas peleaban duro pero la calidad de las chicas del C.B. Santa Marta se acabaría por imponer con claridad.

Buen partido en líneas generales donde se compitió en muchas fases del mismo ante un equipo íntegramente de segundo año y uno de los equipos que van a pelear en lo más alto en el final de la liga. A seguir trabajando duro.