jueves, 1 de octubre de 2015

Crónica del partido: Infantil femenino autonómico

Resultado:

Perfumerías Avenida B  48               Autocares Ferreirin 6,25  53

Victoria ajustada de nuestras infantiles en Salamanca ante Perfumerías Avenida en un partido en el que estuvimos siempre arriba en el marcador.

El partido comenzó con un buen primer cuarto donde nuestro equipo que abría las primeras ventajas que seguirían hasta la mitad del segundo cuarto, donde las chicas de Salamanca se nos acercaban a 8 puntos.
El tercer cuarto comenzaba con buen juego por nuestra parte que aún así, no se veía reflejado en el marcador donde el partido no acababa de romperse y con +13 llegábamos al último periodo.

Es aquí donde peor baloncesto realizamos y donde el nerviosismo se apoderaba de nosotros propiciando que falláramos muchas canastas fáciles que propiciaron que perfumerías se acercara en el marcador.
El partido se igualaba y debido a una buena gestión de nuestras chicas en el último minuto conseguimos llevarnos el gato al agua.

El próximo rival será Unami C.P. Segovia el sábado a las 18:00 en el Pabellón Antonio Vecino.