jueves, 18 de diciembre de 2014

Crónica del partido: Junior autonómico masculino (Jornada 7)

Resultado:

Cipriano Hernandez Santa Marta 51      B&V Gancedo Capricho 6,25 55

Primera victoria de la temporada de nuestros junior en un duro encuentro en tierras salmantinas ante el C.B. Santa marta.

Partido de gran exigencia física con un tanteo bajo como indica el resultado final (51-55). Hasta el descanso reinó la igualdad en el encuentro, pero en el 3º cuarto el equipo local saltó al campo muy enchufado, lo que le permitió conseguir ventajas de hasta 10 puntos. A pesar de ello, los nuestros no bajaron los brazos en ningún momento y consiguieron la remontada gracias al gran trabajo defensivo y al acierto desde la línea de tiro libre especialmente.

Finalmente el trabajo realizado tuvo su recompensa y permitió que nuestros chicos trajeran la victoria en el último partido antes del parón navideño. ¡Enhorabuena chicos!

Ahora toca seguir trabajando de cara al 2015.