martes, 2 de diciembre de 2014

Crónica del partido: Junior autonómico masculino (Jornada 6)

Resultado:

B&V Gancedo Capricho 6,25 49        Jesuitas San Andrés 77

El partido comenzó con un parcial de 1-9 con sensaciones de nerviosismo por parte del equipo local que sufría para sacar el balón ante la presión defensiva. Tras un tiempo muerto el 6,25 se rehízo del mal comienzo y poco a poco fue reduciendo las distancias hasta el  13-16 de final de cuarto.

El 2º cuarto, gracias a una buena defensa del equipo local, que estuvo más concentrada que otros días, sobre todo en el rebote defensivo, pudo mantenerse en el encuentro finalizando el 2º cuarto con un meritorio 24-30 en el marcador.

Ya en la segunda parte, como viene siendo habitual, el 6,25 no pudo aguantar el poderío físico del rival y concedió demasiadas penetraciones, que unido a la dificultad de anotar del equipo local, se tradujo en un distanciamiento continuo en el marcador hasta llegar al resultado final de 49-77.