domingo, 25 de octubre de 2009

Supernenas 35-Cadete femenino 37

Las Supernenas estuvieron a punto de llevarse el partido de entrenamiento que disputaron ante el equipo cadete femenino

Dos puntos y unas decisiones polémicas de la mesa de anotadores permitieron al equipo cadete femenino remontar un partido que el equipo de las Supernenas tenia ganado a falta de 2 minutos para el final.

La defensa en zona 2-3 de las Supernenas se atragantó durante todo el encuentro al equipo cadete que fue cediendo las escasas rentas que obtuvo en la primera parte para ir a remolque en el marcador durante toda la segunda parte.

A falta de 2 minutos para el final, el marcador reflejaba un 35-30 a favor de las Supernenas que trataron de realizar posesiones largas con el fin de que no hubiera lugar a la remontada, pero un par de errores en la salida de presión y el acierto en el tiro de 3 permitieron la remontada final.

EL entrenador Miguel Ángel García se mostró satisfecho con el juego de las suyas y muy critico tanto con la pareja arbitral como con los anotadores de la mesa.