Buen partido y victoria del 6,25 La Caixa

Las cadetes mostraron su mejor cara y despejaron algunas dudas surgidas durante la pretemporada

Halcón Viajes B 42 (6-11-8-17)

6,25 La Caixa 57 (18-14-11-14) [Saskia (0), Lucia (18), Maria (15), Leti (0), Sara (3), Paula (0), Marina (12), Alba (0), Desi (0), Celia (0), Barbara (0), Patri (5) Lesionadas: Helena y Gema]

Difícil partido se planteaba en la tarde del sábado para nuestras cadetes ante un Halcón B que venia de arrollar al Baloncesto León Femenino B en la primera jornada.

Y el partido no podía empezar con mas contratiempos cuando a los 37 segundos ambos entrenadores consideraban inviable disputar el partido en el JT debido a que la condesación había convertido en una pista de patinaje la cancha de juego. Unas rápidas gestiones permitieron el traslado al Toralin donde con más de media hora de retraso se disputo el resto del encuentro.

El partido que se rompió en el primer cuarto con un parcial de 18-6 y transcurrió sobre los 15 puntos de ventaja durante toda la segunda parte y permitió a las nuestras obtener una victoria trabajada y más complicada de lo que se refleja en el marcador final.

Las jugadoras más destacadas de nuestras cadetes fueron Lucia Rubinos, María Perez y Marina Ramón.