Crónica del partido: Alevín masculino provincial

Resultado:

Previley 6,25  47San Andrés  36
«Tardamos en arrancar, pero el resultado fue positivo»

Mañana de domingo en Fuentesnuevas, nos visitaba el equipo de San Andrés en un duelo que se antojaba factible por la situación en la tabla, pero en el que no podríamos confiarnos porque las estadísticas no ganan partidos.

El conjunto amarillo empezó el enfrentamiento bastante flojo recibiendo un parcial de 0-10, pero, tras el primer tiempo muerto solicitado por los locales, la diferencia se empezó a reducir hasta llegar al descanso con 3 puntos de ventaja. A partir de entonces los nuestros fueron aumentando la renta favorable hasta el final del cuarto sexto (+14). Serían, entonces, errores derivados de la falta de concentración los que provocaran que la disparidad más o menos se mantuviera hasta el final, quedando así reflejados los 11 puntos de diferencia en el marcador definitivo.

Segunda victoria consecutiva, prueba del trabajo realizado por los jugadores durante toda la temporada. Ahora toca pensar en nuestro próximo rival, el Colegio Leonés 'C'. ¿Conseguiremos la tercera?