Crónica del partido: Alevín masculino provincial (Jornada 7)

Resultado:

Agustinos Leclerc 'A'  51Previley 6,25  1

«Al 2016 con el pie izquierdo»

Mañana de domingo en León. Nuestros alevines visitaban el Colegio Agustinos para verse las caras frente al líder de la competición en un partido que siguió el guión esperado, debido en parte a problemas en la convocatoria.

Los de El Bierzo, fueron por detrás de principio a fin en un encuentro que se acabaría hacia la mitad del periodo previo al descanso con el tercer 'K.O.' de la temporada (51-1). En la segunda mitad, los amarillos se olvidaron del resultado para tomarse los siguientes minutos como un entrenamiento, lo que propició que nuestros chicos consiguieran jugar mejor e incluso anotar en repetidas ocasiones, un esfuerzo muy meritorio de los de Álvaro Alonso que demostraron gran entereza.

Victoria más que merecida del Agustinos Leclerc 'A' para empezar el año. Esperamos reponernos lo antes posible para recibir al próximo rival.