miércoles, 19 de noviembre de 2014

Crónica del partido: Cadete autonómico masculino (Jornada 4)

Resultado:

B&V Gancedo Xestal 6,25  64           CB La Flecha  68

Primera derrota de nuestro cadete Autonómico ante el otro equipo invicto del grupo, el CB La Flecha.
El partido comenzó con ventajas para nuestros chicos, que tras una férrea defensa abrían las primeras diferencias. Así se llegaba hasta la mitad del segundo cuarto donde los visitantes se acercarían con una racha de tres triples seguidos que igualaban la contienda.

Tras la reanudación, nuestro equipo abrió una brecha importante de 12 puntos que se mantendría hasta mediado el último cuarto. En este momento los visitantes conseguían un parcial de 7-2 y recortaban distancias. Faltando dos minutos, otra serie de cuatro triples y tras una muy mala gestión del balón por nuestra parte, el CB La flecha se acababa por imponer por 4 puntos de ventaja.

Esto deja al equipo vallisoletano como líder en solitario y a su estela el CB 6,25. Esta derrota no debe sino reforzar nuestra moral por el juego visto y animarnos a seguir trabajando a tope.
La próxima jornada viajaremos a León para medirnos al Colegio Leonés B.