miércoles, 29 de octubre de 2008

2 Victorias y 1 una derrota de los equipos autonómicos durante el fin de semana

El fin de semana comenzaba el sabado por la tarde con la derrota del equipo cadete masculino en Palencia ante Filipenses por un ajustado 66-63.

El proximo partido de los chavales de Copano sera el dia 8 a las 18.00. horas ante el siempre temible Colegio Leones en el pabellon Antonio Vecino-Jt.

Las alegrias vinieron por parte de los equipos femeninos en la mañana del domingo. El cadete empezaba la mañana con una sufrida victoria ante el Halcon Viajes "b" por 58-46. Las jugadoras del 6.25-La Caixa supieron sobreponerse a la sobrecarga de faltas para romper el partido en los ultimos 3 minutos del ultimo cuarto.

Mas ajustada todavia la victoria del equipo junior (6,25 Hosteleria Tres y Dos) ante el mismo rival, llevandose la victoria en los ultimos segundos del encuentro con un resultado de 53-50.