lunes, 27 de octubre de 2014

Crónica del partido: Junior Autonómico Masculino (Jornada 2)

Resultado:

B&V Gancedo Capricho 6,25 57      Neumaticos Parking CB Santa Marta 66

Segunda jornada de liga y primer partido como locales. El 6,25 salió muy intenso lo que le permitió mandar en el marcador en los inicios del partido, gracias sobre todo a una buena presión  en la salida de balón que propició varias pérdidas al equipo visitante, finalizando el primer cuarto 17-12. La renta pudo ser mayor pero el equipo local no estuvo acertado desde la línea de tiro libre anotando 3 lanzamientos de 10 intentos en este primer cuarto.

El segundo cuarto fue muy disputado intercambiando canastas ambos equipos, aunque el mayor acierto del equipo local hizo que la ventaja aumentara finalizando la primera mitad con un 37-27 en el marcador y buenas sensaciones.

En el arranque del tercer cuarto  el partido cambió por completo. El Santa Marta se colocó en zona y el 6,25 no supo romper su defensa atascansdose en el ataque, propiciando contras del Santa Marta que cada vez tenia más acierto, finalizando el cuarto con un 48-47. Todo por decidir en el último cuarto.

Pero las sensaciones habían cambiado, el Santa Marta siguió sacando provecho de su defensa en zona y dispuso de las primeras rentas a favor de 4-6 puntos. El equipo local echó el resto hasta el final, pero el escaso acierto en el lanzamiento y en el rebote ofensivo produjo el resultado final de 57-66.